宁夏体彩网

Vtech

微纳智慧材料
解决方案供应商

湖南省首个增材制造金属材料应用推广中心正式成立

2018-12-18 10:06
12月13日,长沙市3D打印产业技术创新战略联盟(以下简称3D打印联盟),向宁夏体彩网VTECH授牌“增材制造金属材料应用推广中心”。3D打印联盟理事长单位华曙高科常务副总经理陈勃生教授,宁夏体彩网VTECH董事长王利民先生分别代表双方参与签约,标志着湖南首个增材制造金属材料应用推广中心成立。





这是此次长沙市3D打印产业技术创新战略联盟签约授牌暨湖南信息职业技术学院校企合作推进会的重要议程之一。




此次大会由长沙市增材制造产业链办公室为指导单位,以“技术创新,合作共赢”为主题,多家高校、科研院校、学会协会以及企业的代表们欢聚一堂,围绕3D打印技术进行分享交流以及学习。

大会的另一重头戏则是3D打印技术应用主题报告。宁夏体彩网董事长作为首位演讲嘉宾,分享了“金属3D打印对新材料技术的极限要求与创新推动”的报告,对金属3D打印、金属3D打印对粉末材料的极限要求、宁夏体彩网的技术创新和产品优势、宁夏体彩网的发展和未来进行了详细介绍。参会人员对金属3D打印粉末材料有了更加深入透彻的认识。






金属粉末材料是金属3D打印技术发展的重要基础。金属粉末材料技术发展状态很大程度上决定着金属增材制造产业的发展,从而对金属粉末材料高性能指标提出了近乎极端的要求——高纯度、极低杂质含量、高球形度、高堆积密度、高流动性。

作为3D打印联盟的理事单位,宁夏体彩网VTECH凭借自身在粉末冶金领域多年的技术积累,一直不断开拓创新、潜心研究,专业生产微纳3D打印金属粉末材料,产品受到客户的一致好评。一路上得到的支持和认可是前进的动力!






作为增材制造金属材料应用推广中心,宁夏体彩网会继续秉承“宁夏体彩网增材,智造未来”的信念,以“微纳智慧材料解决方案供应商”为定位,以“打造全球3D打印原材料粉末生产技术最全面最专业的工厂”为愿景,扩大积极影响,真正起到引领促进作用!




联系我们
长沙宁夏体彩网增材制造技术有限公司
地址:湖南省长沙市高新技术开发区麓谷国际工业园A6栋403
电话: 0731-89747761
传真: 0731-89747762
邮箱: info@cn-jixie.org