宁夏体彩网

Vtech

微纳智慧材料
解决方案供应商

热烈欢迎华曙高科再度来访

2018-12-07 13:12
12月6日上午,湖南省华曙高科技有限责任公司再度来访宁夏体彩网,实属荣幸之至!

华曙高科是工业级 3D 打印领航企业,拥有高分子复杂结构增材制造国家工程实验室、国际视野的研发体系和全球销售服务网络。来访前,华曙高科的陈总、王总和郭总就建议直接在宁夏体彩网工厂进行交流探讨,这种“直奔主题”很鲜有,充分显现出双方交流合作的意愿之强烈。





对于此次来访,公司董事长、总经理以及业务部同事表示热烈欢迎,并进行了细致的接待工作。双方交谈期间,公司领导介绍了公司情况、产品服务及客户案例等,华曙也就粉末产品生产、特性等进行了深入了解。对于我司自主研发、世界级水准的生产工艺以及优质的粉末产品,华曙表示非常满意,尤其是粉末产品的球形度和流动性。与此同时,我司对于华曙的专业度也表示非常尊敬!



通过此次交流探讨,双方达成了做大做强的共识。一步一脚印,促成长期且稳定的合作,未来可期!
联系我们
长沙宁夏体彩网增材制造技术有限公司
地址:湖南省长沙市高新技术开发区麓谷国际工业园A6栋403
电话: 0731-89747761
传真: 0731-89747762
邮箱: info@cn-jixie.org