宁夏体彩网

Vtech

微纳智慧材料
解决方案供应商

高端客户来访

2018-11-22 09:57
近日,宁夏体彩网接连迎来了两批客户,可谓是蓬荜生辉!

11月20日,来自株洲的客人到访宁夏体彩网考察洽谈,公司经理热情接待了客人。对方公司专注于特种合金增材智造,是金属3D打印设备、服务和材料提供商。



通过PPT、宣传册、面对面交流等方式,客人了解了宁夏体彩网的产品类型、特质、公司情况、应用和客户案例以及服务优势等。一直以来,宁夏体彩网凭借自身在粉末冶金领域多年的技术积累,不断开拓创新、潜心研究,现已能生产全系列增材制造(3D打印)专用先进金属粉末原材料,包括核心产品钛基合金粉末等。优质的产品及团队的专业性给客人留下了深刻的印象,客人甚为满意!



今日,宁夏体彩网同样热情接待了来自江苏的客人。高端客户陆续来访,不仅突出了宁夏体彩网在同行业中的优先之势,更显现出宁夏体彩网的影响力日渐提高。

通过交流,客户公司对我们宁夏体彩网有了更为直观全面的认识,对下一步合作起到了积极的推动作用!

联系我们
长沙宁夏体彩网增材制造技术有限公司
地址:湖南省长沙市高新技术开发区麓谷国际工业园A6栋403
电话: 0731-89747761
传真: 0731-89747762
邮箱: info@cn-jixie.org